POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

COMUNICADO Y AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Con la autorización de este documento se manifiesta que ha sido informado por ISAIAS 43 SAS que:

 

1. En desarrollo de su objeto social, ha almacenado y recolectado datos personales, por tal motivo serán tratados de acuerdo con el Régimen general de Protección de datos: Ley 1266 de 2008, 1581 de 2012, decretos 1377 de 2013, 883 de 2014 y bajo los lineamientos de la política de Protección de Datos.

 

2. Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Para realizar registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar, transferir, dar tratamiento y darle seguimiento a los servicios requeridos así como otorgar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el servicio prestado, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar los diferentes tipos de cobranza. La forma de tratamiento de la base de datos será obtenida manual y/o automatizada cuando se proporcione al solicitar servicios, cuando se hace registro como cliente nuevo, cuando se celebre el contrato y cuando se otorgue la información para elaborar la factura correspondiente y entre otros.

 

3. Para que con fines propios del objeto social de la entidades autorizadas, estadísticos, comerciales y de control de riesgos, estas puedan consultar y/o reportar a bases de datos de información: (i) personal, como la que administra la Registradora Nacional de Estado Civil relativa al registro civil: (ii) financiera y crediticia, tales como CIFIN Y DATACREDITO; esta faculta conlleva el reporte del nacimiento, desarrollo, modificación, extinción y cumplimiento de obligaciones contraídas o que llegue a contraer, la existencia de deudas vencidas sin cancelar o la utilización indebida de los servicios contratados.

 

4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales

 

5. Mediante el envió al correo electrónico basededatos@isaias43.com, podrá radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales y comerciales y a su vez dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de información comercial. Para todo lo anterior, otorgo mi autorización expresa e inequívoca. Calle 65 A No. 111B – 24 * Teléfonos 9278137 – 9278169 * Bogotá, D.C. - Colombia www.isaias43.com

 

6. Es de carácter voluntario responder preguntas que versen sobre Datos sensibles.

 

7. Los derechos pueden ser manejados a través de las herramientas dispuestas por ISAIAS 43 SAS, Y teniendo en cuenta la Política de Tratamiento de Datos Personales de ISAIAS.

 

8. ISAIAS 43 SAS garantizara la confidencialidad, libertad y seguridad, transparencia de mis datos.

 

9. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

10. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa y explicita, informada e inequívoca a ISAIAS 43 SAS para tratar mis datos personales de acuerdo con la política de Tratamiento de Datos Personales de las compañías y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la Política de Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Correo

Teléfono

9278137 - 9278169

Celular

313-831-5332

Dirección

Calle 65a # 111b - 24
Bogotá DC - Villa Gladys